Tschüss Facebook

Wenn Mann oder Frau bei Facebook nicht mehr enthalten sein wollen, dann sollte dieser Link https://www.facebook.com/help/contact.php?show_form=delete_account. genutzt werden.

Er liegt versteckt unter dem Menüpunkt Hilfe. Nach dem man auf ‚Absenden‘ geklickt hat, sollte man Facebook mindestens 14 Tage nicht nutzen. Meldet man sich in dieser Zeit an, vermutet Facebook einen Irrtum bei der Löschung und tut nichts dergleichen.

Schreibe einen Kommentar