Tschüss Facebook

Wenn Mann oder Frau bei Facebook nicht mehr enthalten sein wollen, dann sollte dieser Link https://www.facebook.com/help/contact.php?show_form=delete_account. genutzt werden. Er liegt versteckt unter dem Menüpunkt Hilfe. Nach dem man auf ‚Absenden‘ geklickt hat, sollte man Facebook mindestens 14 Tage nicht nutzen. Meldet man sich in dieser Zeit an, vermutet Facebook einen Irrtum bei der Löschung und tut nichts … weiterlesen

Was weiß Facebook von mir?

Laut Facebook kann jeder Nutzer die Daten herunterladen, die über einen bei Facebook gespeichert sind. Das sind: „Was ist in der Datei enthalten, wenn ich meine Informationen von Facebook herunterlade? Deine Datei wird die folgenden Informationen enthalten: Deine Profilinformationen (z.B. deine Kontaktdaten, Interessen, Gruppen) Pinnwandeinträge und Inhalte, die du und deine Freunde in deinem Profil … weiterlesen